Zitronenhuhn

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Hühnerteile |
---|---|---|
15 | Stk | Knoblauchzehen |
130 | ml | Olivenöl |
130 | ml | Zitronensaft |
6 | Stk | Kartoffel |
6 | Stk | Rosmarinzweige |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch salzen und pfeffern und roh auf ein Backblech legen. Knoblauch schälen und ebenfalls am Backblech verteilen.
- Kartoffel schälen und dicke Scheiben schneiden und zum Fleisch mischen. Rosmarinzweige darüber verteilen.
- Olivenöl und Zitronensaft vermischen und über das Blech leeren. Je nach Dicke der Hühnerteile bei etwa 200 bis 220 Grad 45 bis 60 Minuten im Backrohr braten.
Tipps zum Rezept
Dazu serviert man Salat und Baguette.
User Kommentare