Zucchini Risotto

Eine tolle Abwechslung ist ein Zucchini Risotto. Das Rezept für die Zucchinizeit sollte ganz oben auf dem Speiseplan stehen.

Zucchini Risotto

Bewertung: Ø 4,0 (101 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

800 ml Gemüsebrühe
350 g Zwiebel (fein gehackt)
5 EL Olivenöl
250 g Risotto Reis
110 ml Weißwein (trocken)
1 EL Butter
3 EL Parmesan (frisch gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchinistücke darin andünsten, Zwiebel und Reis hinzufügen und glasig anbraten.
  2. Mit weißwein ablöschen, sobald dieser eingekocht ist etwas Gemüsebrühe nachgießen, unter ständigem Rühren die Flüssigkeit immer wieder einkochen - so weiter verfahren bis der Reis bißfest ist.
  3. Den Reis vom Herd ziehen die Butter und den Parmesan unterrühren - mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini Chips

ZUCCHINI CHIPS

Deliziöse Zucchini Chips passen zu jeder Party, Fernsehabend oder als Snack für zwischendurch. Das Rezept als gesunde Nascherei.

Zucchinikuchen

ZUCCHINIKUCHEN

Zucchinikuchen ist ein ganz simples Gericht, das schnell zubereitet ist, wenn Sie mal wenig Zeit zum Kochen haben. Ein tolles vegetarisches Rezept.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Eine Genußsymphonie ist dieses Rezept für Zucchinisuppe. Diesen Geschmack kann man nicht beschreiben, den muss man erleben.

Gefüllte Zucchini

GEFÜLLTE ZUCCHINI

Gefüllte Zucchini werden im Backofen mit Käse überbacken. Das fertige Rezept kann man kalt oder warm servieren.

Kartoffelpuffer mit Zucchini

KARTOFFELPUFFER MIT ZUCCHINI

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Zucchini lieben auch Kinder. Kartoffel und Zucchini werden gerieben, gewürzt und ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE