Zucchini-Tomatennudeln
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 250 | g | Zucchini |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Basilikum |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen und abseihen. Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anschwitzen.
- Die Zucchini in dünne Streifen und Tomaten in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Zwiebel bissfest dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und frisch gehaktem Basilikum abschmecken. Das Zucchini-Tomatengemisch über die Nudeln geben und servieren.
User Kommentare
Eine schnell zubereitete Speise die sehr lecker aussieht. Hat auch ganz wenig Kalorien nur die Nudeln.
Auf Kommentar antworten