Zucchinilaibchen mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Zucchini |
---|---|---|
6 | EL | Haferflocken |
3 | EL | Vollkornmehl |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Cheddar gerieben |
2 | EL | Parmesan |
6 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, putzen und grob in eine große Schüssel raspeln. Zwiebel, Knoblauch schälen, klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Eier, Haferflocken, Petersilie, Salz, Pfeffer, Petersilie, Parmesan und Cheddar zu den Zucchinis geben und gut verrühren. Die Masse 15 Minuten quellen lassen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Portionen in die heiße Pfanne geben und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Mit einem Dip oder Salat ein ideales Gericht für die Zucchinisaison.
User Kommentare
Ich esse sehr gerne so gesunde Laibchen, da gehört dann ein pikanter Dipp dazu und natürlich ein Blattsalat
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