Zucchinimarmelade

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob raspeln.
- Die Äpfel schälen und würfeln. Äpfel und Zucchini mit dem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und 8 bis 10 Min. bei schwacher Hitze kochen. Gelierzucker dazu und noch weitere 5 bis 10 Min. kochen.
- Marmelade vom Herd nehmen. Sofort in saubere Gläser füllen und luftdicht verschließen.
User Kommentare
WAs ist mit ein Tl Geliermittel gemeint? Würde dieses Rezept gerne probieren, da wir heuer viele Zucchini haben.
Auf Kommentar antworten
TL = Teelöffel
Auf Kommentar antworten
Sehr interessante Rezept. Zucchini als Marmelade kann ich mir nicht vorstellen wie es schmeckt......
Auf Kommentar antworten