Zucchinireis mit Seelachsfilet

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Pamir-Langkornreis (Pasmatireis) |
---|---|---|
1 | l | Wasser |
2 | TL | Salz für den Reis |
2 | EL | Öl für den Reis |
0.5 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
200 | g | Zucchini in Scheiben geschnitten |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
200 | g | Seelachsfilet |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Peffer |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in warmen Wasser 60 Minuten einweichen, abgießen und anschließend in einem Topf mit reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Abseihen, abtropfen und in den Topf zurück geben.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Öl hellbraun anbraten. Mit Knoblauchpulver würzen und unter den Reis mischen. Diesen mit einem Tuch und einem Deckel zudecken und warm stellen.
- Den Fisch pfeffern, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Öl kurz braten und mit dem Reis servieren.
User Kommentare
Was ist den Pamier-Langkornreis? Eine spezielle Art oder ein Markenname? Kenne das leider nicht -
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ein extra Langkornreis aus Indien
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