Zucchinisalat mit Joghurt und Topfen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini, mittelgroß |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Topfen |
250 | g | Joghurt |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchinistücke darin braten bis sie Farbe annehmen.
- Nun den Knoblauch schälen und über die Zucchini pressen. Salz und Pfeffer zugeben und untermischen. Anschließend die gebratenen Zucchini auskühlen lassen.
- In einer Schüssel Topfen und Joghurt verrühren. Die Zucchini samt Bratöl und das Olivenöl zugeben. Alles gut untereinander mischen.
User Kommentare
Mein erster Zucchinisalat, er hat sehr gut geschmeckt. Ich habe ihn noch mit etwas Basilikum verfeinert und die Zucchini ganz klein geschnitten. Das nächste Mal wird Schnittlauch darüber probiert.
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