Zucchinischnitzel in Kürbiskernpanade

Zutaten für 3 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchinischnitzel in Kürbiskernparnade zuerst die Zucchini waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Dann die Eier verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen, sowie die Kürbiskerne fein hacken. Nun die Zucchinischeiben im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Kürbiskernen panieren.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini beidseitig goldgelb backen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Knoblauchdip und Salat.
User Kommentare
Diese Zucchinischnitzel kommen gerade recht, da die Zucchini-Ernte in vollem Gange ist. Diese schmecken durch die Kürbiskerne sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Mit Kürbiskernen panierte Zucchinischeiben finde ich schon gut. Am Foto sieht man gehackte Kürbiskerne, bei der Zutatenliste denkt man an ganze. Ich werde diese Panade mit gemahlenen Kürbiskernen probieren.
Auf Kommentar antworten
In der Zubereitung steht: "Dann die Eier verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen, sowie die Kürbiskerne fein hacken." Passt doch?
Auf Kommentar antworten
Das ist immer mal wieder eine hervorragende Möglichkeit verschiedene Panaden zuverwenden, so hat man verschiedene Optionen.
Auf Kommentar antworten
Solche ZUCCHINISCHNITZEL IN KÜRBISKERNPANADE sind ja einmal eine ganz besondere Zubereitungs Variante.
Auf Kommentar antworten
Ich frage mich, wozu panierter Zucchini als Schnitzel bezeichnet wird. Ein Schnitzel bedeutet für mich Fleisch. Die Idee díe Zucchini-Scheiben in Kürbiskeren zu panieren finde ich interessant. Würde die Kürbiskere aber sehr fein hacken und hoffen, dass sie so besser haften.
Auf Kommentar antworten
Diese Kürbisschnitzel schauen sehr schmackhaft aus. Vielleicht noch etwas Knoblauch dazu. Ideales Essen für ein Büffet.
Auf Kommentar antworten
Eine interessante Idee, die Zucchini in Kürbiskernpanade. Kürbiskernpanade habe ich bisher immer mit geriebenen Kürbiskernen geschmischt mit Semmelbröseln gemacht. Gehackte Kürbiskerne schmecken sicher gut, ich frage mich nur, wieviele davon wirklich gut haften bleiben.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept erscheint mir nicht nachkochbar - 300 Becher Zucchini, 50 Becher Mehl,... und das alles für 3 Personen? Es wäre nett, würde jemand dies verbessern ! ( Die acht abgegebenen Bewertungsstimmen verstehe ich in diesem Fall auch nicht wirklich).
Auf Kommentar antworten