Zwiebel - Nuss Nudeln
Erstellt von LKoch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | Tasse | Walnusskerne |
4 | EL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
500 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Walnusskerne in kleine Stücke hacken.
- Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebeln dazugeben und bei schwacher Hitze ungefähr 8 Minuten köcheln lassen, bis sie weich und leicht bräunlich sind. Die Walnussstücke dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Petersilie waschen, grob hacken und zu der Zwiebelnussmischung dazugeben. Die Nudeln abseihen und mit der Zwiebelnussmischung vermischen.
Nährwert pro Portion
583
12,90 g
16,73 g
98,13 g
User Kommentare
Sehr interessantes und auch schnelles Rezept zum Nachkochen. Einmal eine andere Alternative zu Spaghetti Bolognese.
Auf Kommentar antworten