Zwiebelrindsschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
4 | Stk | Rindsschnitzel |
1 | EL | Senf |
0.25 | l | Suppe |
1 | EL | Mehl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zwiebelrindsschnitzel zuerst das Fleisch klopfen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Ein Seite in Mehl tauchen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem Topf mit einem Esslöffel Butter goldbraun rösten.
- In einer tiefen Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten. Anschließend mit der Suppe aufgießen, die Zwiebeln zugeben und zugedeckt gar dünsten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kroketten oder Spätzle.
User Kommentare
Ich habe dieses Rezept gestern ausprobiert, es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Ich habe aber auch die Zwiebel angedünstet.
Auf Kommentar antworten