Amerikanischer Geflügelsalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | kpf | Eisbergsalat |
1 | Dose | Mais |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Paprika |
Zutaten American Dressing
1 | Becher | Joghurt |
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1 | Becher | Creme Fraiche |
2 | EL | Ketchup |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | TL | Schnittlauch (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hühnerbrustfilet kurz anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und nach dem Abkühlen in kleine Streifen schneiden.
- Den Eisbergsalat in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten, Gurke und Paprika würfeln und gemeinsam mit dem Mais mit dem Eisbergsalat vermischen. Die Hühnerstreifen darauf verteilen.
- Für das American Dressing das Joghurt mit der Creme Fraiche, Ketchup, Senf, Zitronensaft und dem gehackten Schnittlauch vermischen und über den Salat gießen. Vor dem Servieren gut durchmischen.
User Kommentare
dieses american dressing muss ich mir merken - den schnittlauch würde ich aber nicht einrühren, sondern nur über den salat streuen.
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Ein tolles Rezept. Ich verwende statt Creme Fraiche und Joghurt einfach Rahm. Für ein Buffet eignet sich der Salat sehr gut.
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