Apfel-Cremeschnitten

Zutaten für 12 Portionen
2 | Pk | Blätterteig (TK oder Grundrezept) |
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1 | Pk | Biskotten |
4 | EL | Marillenmarmelade |
90 | g | Zucker |
1 | Prise | Zimt |
500 | g | Äpfel |
1 | Stk | Ei (zum Bestreichen) |
Zutaten für den Pudding
2 | Pk | Vanillepuddingpulver |
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0.75 | l | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit Marillenmarmelade bestreichen.
- Die Biskotten darauf auflegen, den Vanillepuddingkochen und noch warm auf den Biskotten verteilen.
- Nun die geschälten und geraspelten Äpfel darüber verteilen und mit Zimt bestreuen.
- Mit dem zweiten Blätterteig abdecken und anschließend mit einer Gabel mehrmals anstechen und mit Ei bestreichen.
- Anschließend bei 170 Grad Heißluft im Backofen etwa 40 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare
danke dir, wieder ein tolles J_ulia Rezept. Die Apfel-Cremeschnitte st ja super einfach zu machen. Somit für mich geeignet. Vanillepudding und Äpfel im Kuchen mögen wir
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