Apfelkuchen
Zutaten für 8 Portionen
| 150 | g | Butter |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 150 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillepudding |
| 250 | g | Mehl |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 200 | ml | Milch |
| 3 | Stk | Äpfel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Butter, Eier, Zucker und Pudding in einer Schüssel gut verrühren. Dann das Mehl und Backpulver zu der Menge langsam hinzufügen. Zum Schluss die warme Milch unter den Teig heben..
- Den Teig in eine runde Backform geben und mit den klein geschnittenen Äpfeln belegen. Für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen, bei 180 Grad Heißluft im Backofen backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreut servieren und dazu Schlagobers reichen.
User Kommentare