Asiagemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Dose | Mais |
---|---|---|
150 | g | Erbsen (tiefgefroren) |
1 | Stk | Pfefferoni |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
0.25 | kpf | Chinakohl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Schuss | Rapsöl |
500 | g | Reis |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Reis wird nach Packungsangabe in einem Topf mit heißen Salzwasser gekocht.
- Währenddessen wird der Chinakohl gewaschen und in dünne Streifen geschnitten. Der Knoblauch und die Zwiebel werden geschält und fein gehackt. Auch die Pefferoni wird in kleine Stücke geschnitten, nachdem sie gründlich gewaschen wurde.
- Nun wird eine Wok-Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzt und der Knoblauch und die Zwiebel kräftig darin angebraten. Nun kommt der Mais und die tiefgekühlten Erbsen hinzu und alles wird für 5 Minuten bei mittlerer Hitze gegart.
- Zuletzt wird alles mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und gemeinsam mit dem Reis serviert.
User Kommentare
Die Asiagemüsepfanne ist ein schnelles und sehr gutes Gericht, das ich gerne in meiner Wokpfanne mache.
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