Avocado- Ei Aufstrich
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf mit Wasser 8 Minuten hart kochen lassen. Die Avocado halbieren und den Kern und die Schale entfernen.
- Dann die Eier schälen und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben. Das Ganze mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und gut vermischen.
- Zum Schluss zu getoasteten Brot servieren.
User Kommentare
Das ist ein guter aber auch sehr sättigender Aufstrich, den wir eher selten machen. Mit einem guten Brot und Gemüse ist das eine gute Jause.
Auf Kommentar antworten
Ich gebe auch noch gerne Rahm und / oder Topfen hinzu. Auch klein geschnittene getrocknete Paradeiser geben dem Aufstrich eine gute Geschmacksnote.
Auf Kommentar antworten