Avocado - Mais - Salat

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Maiskörner |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Msp | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Schnittlauch (in Röllchen gehackt) |
1 | EL | Öl (neutrales) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, dann in Spalten schneiden und schälen. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun werden.
- Aus Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Zucker, Salz und Öl das Dressing anrühren. Mais, Zwiebel und Avocado gut mit dem Dressing vermischen und 15 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch garnieren.
User Kommentare
Die Zusammenstellung gefällt mir gut. Ist sicher lecker und mal eine Abwechslung zu den gängigen Salaten
Auf Kommentar antworten