Beiried in Rotweinsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Beiriedschnitten |
---|---|---|
1 | EL | Butterschmalz |
4 | EL | Mehl (glatt) |
2 | EL | Speck (Würfel) |
400 | ml | Rotwein (herb) |
100 | ml | Wasser |
80 | g | Preiselbeermarmelade |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Beiried in Rotweinsauce zuerst die Fleischschnitten in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne heben.
- Den Bratensatz mit Rotwein aufgießen und 5 min. einkochen lassen. Wasser, Fleisch, Speck, Marmelade zugeben, aufkochen und 15 min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Recht einfach und schnell, gut geschmeckt hat es auch. Lediglich die Soße hab ich etwas angedickt, war mir zu "dünn"
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