Bierschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rinderschnitzel |
---|---|---|
1 | EL | Rosmarin |
4 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Senf |
0.25 | l | Bier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen und auf beiden Seiten in Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bier ablöschen und für 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Tomaten, waschen, klein schneiden und dazugeben. Senf und Rosmarin beifügen. Mit Deckel 10 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken gut Kartoffelknödel.
User Kommentare
Gerade nachgekocht. Es schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe noch eine Prise Zucker in die Sauce gegeben, weil sie mir etwas zu herb war.
Auf Kommentar antworten