Brasilianischer Auflauf mit Schinken und Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
500 | ml | Milch |
250 | ml | Öl |
250 | g | Mehl |
3 | EL | Speisestärke (Maizena) |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
10 | Stk | Oliven (grün) |
250 | g | Schinken |
300 | g | Mozarella |
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Parmesan |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Öl (für die Form) |
1 | EL | Mehl (für die Form) |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Teig zubereiten, dafür Eier, Milch, Kokosmilch, Öl, Mehl, Speisestärke, Backpulver kneten und mit Salz würzen. Den Teig etwas gehen lassen.
- Für die Füllung die geschälte Zwiebel und Oliven klein würfelig schneiden. Dann die Zwiebel, Oliven, Tomatenmark und Oregano in einer Schüssel vermengen.
- Eine feuerfeste Backform mit Öl auspinseln und bemehlen. Käse und Schinken klein schneiden. Dann die Hälfte des Teiges in die Form geben. Schinken und Käse auf dem teig verteilen.
- Anschließend die Füllung in die Backform geben und den restlichen Teig darüber geben. Das Ganze mit Parmesan und Oregano bestreuen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die gefüllte Backform ca. 45 Min. im Backofen schieben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut eine bunte Salatschüssel.
User Kommentare
Dieses Rezept für den Brasilianischen Auflauf klingt sehr ungewöhnlich, aber auch sehr interessant..
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