Bratapfel-Minigugls mit Brunch Buttrig-Frisch

Erstellt von Maikaefer2018

Bratapfel-Minigugls mit Brunch Buttrig-Frisch sind ein einfaches und schnell Rezept und sehen sehr hübsch auf einer Kaffeetafel aus.

Bratapfel-Minigugls mit Brunch Buttrig-Frisch Foto Maikaefer2018

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

100 g Brunch Buttrig-Frisch
90 g Zucker
2 Stk Eier (M)
4 EL Milch (Amaretto)
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
50 g Apfelstücke
40 g Rosinen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Brunch Buttrig-Frisch mit dem Zucker gut verrühren, die Eier und die Milch (oder Amaretto) dazu geben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt vermischen. Zum Teig geben und alles glatt rühren. Dann die Apfelstückchen und die Rosinen unterheben.
  2. Das Backrohr auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Minigugl-Vertiefungen des Blechs gut fetten. Den Teig mit einem Löffel in die Vertiefungen verteilen und alles für ca. 12-15 Minuten im Backrohr auf mittlerer Schiene backen.

Tipps zum Rezept

Minigugls auskühlen lassen, aus der Form holen und mit Staubzucker bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
112
Fett
2,97 g
Eiweiß
2,79 g
Kohlenhydrate
18,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

elisaKOCHT

ein gutes Foto und ein köstlich klingendes Rezept. Ich mag es wenn nicht "so viel Theater" für einen Backerfolg nötig ist. Gratuliere zum verdienten Gewinner - Platz beim 2. Brunch Wettbewerb

Auf Kommentar antworten

Maikaefer2018

Liebe Elisa ! Herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Wo kann ich denn bitte die Gewinner des Brunch Wettbewerbs finden? Nette Grüße .

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

im Forum unter: https://www.gutekueche.at/forum/brunch-buttrig-frisch-gewinnspiel-bis-16-12-2018-146088

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1