Bruschetta

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Basilikum, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bruschetta die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
- Die Tomaten enthäuten und in sehr kleine Würfel schneiden.
- Dann die Tomatenwürfel mit dem Basilikum, Knoblauch und Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Bruschetta gibt es bei uns im Sommer als Abendessen öfters. Mittlerweile gibt es für Bruschetta schon viele Abwandlungen.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein ursprüngliches „Arme-Leute-Essen“ , aber wir lieben Bruschetta als Abendessen, jetzt müssen nur noch die Tomaten reif werden.
Auf Kommentar antworten