Bunte Buddha Bowl

Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Wasser für den Reis |
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1 | Stk | Avocado |
3 | Stk | Blattsalat (grün) |
1 | Stk | Tomate |
150 | g | Garnelen |
100 | g | Reis |
Zutaten für das Dressing
1 | TL | Honig |
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200 | ml | Joghurt |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | EL | Basilikum (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Garnelen kalt abspülen und in einem Topf mit Wasser einige Minuten durchgaren. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Den Blattsalat gut waschen und in mundgerechte Stücke zufpen. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in längliche Stücke schneiden. Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
- Den Reis in Öl anrösten mit Wasser aufgießen und für ca. 20 Minuten im Backofen garen.
- Nun mit dem Honig und dem Zitronensaft ein Dressing rühren.
- Anschließend die vorbereiteten Zutaten hübsch verteilen und mit dem Dressing begießen.
Tipps zum Rezept
Als Topping passt Sesam schwarz und weiß sowie frische Kresse.
User Kommentare
Finde ich ist ein sehr interessantes Gericht. Versteheghe nicht, wieso es kommentarlors "nur" drei Sterne besitzt.
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