Chicoreesalat

Der Chicoreesalat schmeckt knackig-frisch durch die Beigabe von Äpfel und Tomaten. Ein ideales Rezept für den Winter.

Chicoreesalat

Bewertung: Ø 4,1 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Chicoree
200 g Tomaten
1 Stk Apfel
1 Stk Zwiebel
60 g Kräuter-Frischkäse
5 EL Essig
2 EL Öl
1 TL Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chicoree putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Apfel in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Den Frischkäse im Essig glattrühren, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen, dann noch das Öl dazugeben. Alles miteinander vermengen.

Tipps zum Rezept

Statt Äpfel können sie auch Birnen oder Orangen verwenden.

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