Chicoréeschiffchen mit Datteln

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Datteln halbieren, entkernen und anschließend in kleine Stückchen schneiden. Nun die Nüsse und den zerbröselten Ziegenkäse hinzugeben.
- Den Chicorée gut waschen und in kleine Blätter, die Schiffchen, zerteilen. Dann die Füllung hineingeben und abschließend mit dem Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern oder einer Servierplatte anrichten.
User Kommentare
Eine gute Anregung für einen Zwischengang bei einem Menü. Ich gebe eventuell noch ein paar Tropfen Honig auf die Schiffchen. Als Gegensatz zum bitteren Chicorée.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept klingt sehr gut und das wäre eine gute Vorspeise für beispielsweise das Weihnachtsessen. Das werde ich gleich mal probieren.
Auf Kommentar antworten