Cremespinat

Erstellt von Anna-111

Cremespinat ist ein gesundes Rezept für alle Spinatliebhaber. Hierbei wird frischer Spinat verwendet.

Cremespinat

Bewertung: Ø 4,6 (1007 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Blattspinat
0.5 Stk kleine Zwiebel
20 g Butter
1 EL Mehl
0.5 TL Hildegard Delikatess Suppe
200 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und etwas zerkleinern.
  2. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel in Butter anschwitzen, das Mehl einrühren und dann mit Milch aufgießen.
  4. Dann den Spinat, Suppenpulver, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazu geben und alles 15 Minuten weich kochen lassen. Danach mit einem Stabmixer pürieren und eventuell nochmals erwärmen.

Tipps zum Rezept

Mit Salzkartoffel und Spiegelei anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spanakopita (Spinatstrudel)

SPANAKOPITA (SPINATSTRUDEL)

Spanakopita (Spinatstrudel) wird mit Schafkäse und Zwiebel zubereitet. Das Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss. Sie werden es lieben.

Bärlauchspinat

BÄRLAUCHSPINAT

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Spinatknödel mit Käse

SPINATKNÖDEL MIT KÄSE

Diese leckeren und würzigen Spinatknödel mit Käse schmecken super als Beilage oder können auch als Hauptspeise genossen werden! Ein tolles Rezept!

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Spinatkuchen

SPINATKUCHEN

Der Spinatkuchen ist außergewöhnlich und richtig köstlich. Das Rezept ist für den Frühling perfekt geeignet.

User Kommentare

-michi-
-michi-

sehr gut, anstatt Hildegard Delikatess Suppe haben wir halt einen Suppenwürfel verwendet

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE