Crumble
Nicht nur für Naschkatzen ist dieses gesunde Frucht-Crumble ein unbedingtes Muss. Fruchtig und knusprig - so sollte ein gutes Crumble schmecken.
Köchin: Bettina Ganglberger
Zutaten für 2 Portionen
für die Fruchtschicht:
- 2 Stück Bananen
- 300 Gramm TK-Beeren
- 2 Esslöffel Dattelsirup
- 1/2 Teelöffel Zimt
für das Topping:
- 200 Gramm Haferflocken
- 1 Esslöffel Dattelsirup
- 2 Esslöffel geschrotete Leinsamen
- 3 Esslöffel flüssiges Kokosöl
- 100 Milliliter pflanzliche Milch (z.B: Hafermilch)
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Salz
Ein Crumble ist eine köstliche Dessertspeise, die aus einer Schicht fruchtiger Füllung und einer knusprigen Streuselkruste besteht. Typischerweise wird ein Crumble im Ofen gebacken und kann warm oder kalt serviert werden.
Im Video zeigt Bettina ihre Kreation von einem köstlich, fruchtigen Crumble. Kombiniert mit Eis, Obershaube oder Vanillesauce ist es auch ein herrliches Dessert für Gäste. Viel Spaß beim Nachmachen!
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
User Kommentare