Crumble

Nicht nur für Naschkatzen ist dieses gesunde Frucht-Crumble ein unbedingtes Muss. Fruchtig und knusprig - so sollte ein gutes Crumble schmecken.

Köchin: Bettina Ganglberger

Zutaten für 2 Portionen

für die Fruchtschicht:

  • 2 Stück Bananen
  • 300 Gramm TK-Beeren
  • 2 Esslöffel Dattelsirup
  • 1/2 Teelöffel Zimt

für das Topping:

  • 200 Gramm Haferflocken
  • 1 Esslöffel Dattelsirup
  • 2 Esslöffel geschrotete Leinsamen
  • 3 Esslöffel flüssiges Kokosöl
  • 100 Milliliter pflanzliche Milch (z.B: Hafermilch)
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Salz

Ein Crumble ist eine köstliche Dessertspeise, die aus einer Schicht fruchtiger Füllung und einer knusprigen Streuselkruste besteht. Typischerweise wird ein Crumble im Ofen gebacken und kann warm oder kalt serviert werden.

Im Video zeigt Bettina ihre Kreation von einem köstlich, fruchtigen Crumble. Kombiniert mit Eis, Obershaube oder Vanillesauce ist es auch ein herrliches Dessert für Gäste. Viel Spaß beim Nachmachen!


Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Tomaten-Feta-Pasta

TOMATEN-FETA-PASTA

So einfach geht Pasta - Bettina zeigt euch eine vegetarische selbstkreierte Tomaten-Feta-Pasta.

Gefüllte Datteln

GEFÜLLTE DATTELN

Bettina zeigt euch wie schnell man einen gesunden und super köstlichen Snack zubereiten kann.

Pfannen Lasagne

PFANNEN LASAGNE

Diese Pfannen-Lasagne oder One-Pot-Lasagne ist schnell zubereitet und noch dazu vegetarisch.

Rote Rüben Pasta

ROTE RÜBEN PASTA

Diese Rote Rüben Pasta ist nicht nur optisch ein echter Hingucker - sondern auch Genuss pur.

User Kommentare