Rote Rüben Pasta

Diese Rote Rüben Pasta ist nicht nur optisch ein echter Hingucker - sondern auch Genuss pur. Mit nur wenigen Zutaten zaubert Bettina ein Pastagericht der Sonderklasse.

Köchin: Bettina Ganglberger

Rezept für 2 Portionen:

  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück gekochte rote Beete, geraspelt (ca. 500 Gramm)
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel italienische Kräuter
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Chili oder Chilisauce
  • 150 Milliliter Nudelwasser
  • 300 Gramm Pasta nach Wahl (gekocht)
  • Etwas Petersilie & Basilikum für Deko

Rote Rüben Pasta ist eine kreative und farbenfrohe Variante von Pasta, bei der rote Rüben verwendet werden, um der Pasta eine leuchtend rote Farbe und einen süßlichen Geschmack zu verleihen. Hier ist eine grandiose Zubereitungsmethode von Bettina.

Rote Rüben Pasta ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern bietet auch eine gesunde und geschmackvolle Alternative zu traditioneller Pasta. Mit Bettinas Video-Anleitung gelingt sie nun auch zuhause.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Tomaten-Feta-Pasta

TOMATEN-FETA-PASTA

So einfach geht Pasta - Bettina zeigt euch eine vegetarische selbstkreierte Tomaten-Feta-Pasta.

Gefüllte Datteln

GEFÜLLTE DATTELN

Bettina zeigt euch wie schnell man einen gesunden und super köstlichen Snack zubereiten kann.

Pfannen Lasagne

PFANNEN LASAGNE

Diese Pfannen-Lasagne oder One-Pot-Lasagne ist schnell zubereitet und noch dazu vegetarisch.

Crumble

CRUMBLE

Nicht nur für Naschkatzen ist dieses gesunde Frucht-Crumble ein unbedingtes Muss.

User Kommentare