Rote Rüben Pasta
Diese Rote Rüben Pasta ist nicht nur optisch ein echter Hingucker - sondern auch Genuss pur. Mit nur wenigen Zutaten zaubert Bettina ein Pastagericht der Sonderklasse.
Köchin: Bettina Ganglberger
Rezept für 2 Portionen:
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Stück rote Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück gekochte rote Beete, geraspelt (ca. 500 Gramm)
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 1 Teelöffel italienische Kräuter
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Prise Chili oder Chilisauce
- 150 Milliliter Nudelwasser
- 300 Gramm Pasta nach Wahl (gekocht)
- Etwas Petersilie & Basilikum für Deko
Rote Rüben Pasta ist eine kreative und farbenfrohe Variante von Pasta, bei der rote Rüben verwendet werden, um der Pasta eine leuchtend rote Farbe und einen süßlichen Geschmack zu verleihen. Hier ist eine grandiose Zubereitungsmethode von Bettina.
Rote Rüben Pasta ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern bietet auch eine gesunde und geschmackvolle Alternative zu traditioneller Pasta. Mit Bettinas Video-Anleitung gelingt sie nun auch zuhause.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare