Pfannen Lasagne

Für die Zubereitung einer Lasagne braucht man normal sehr viel Zeit. Diese Pfannen-Lasagne oder One-Pot-Lasagne ist schnell zubereitet und noch dazu vegetarisch.

Köchin: Bettina Ganglberger

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Gramm Margarine
  • 1 Stück Zwiebel (rot)
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 250 Gramm Räuchertofu (oder Soja Geschnetzeltes)
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Paar Cocktailtomaten
  • 800 Gramm passierte Tomaten ( + etwas Wasser)
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Oregano & Chili
  • 5 Stück Lasagnebätter
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • 1 Paar Basilikum-Zweige

Für die "Fake" Béchamelsauce:

  • 150 Gramm veganer Frischkäse
  • 1 Schuss Hafermilch
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Eine Pfannen-Lasagne ist eine schnelle und einfache Variante des klassischen Lasagne-Rezepts, das ohne Backen im Ofen, sondern schlichtweg in der Pfanne zubereitet wird. Bettina zeigt im Video die grundlegenden Schritte zur einfachen Zubereitung.

Das tolle an einer Pfannen-Lasagne ist, dass sie je nach Vorlieben und Verfügbarkeit der Zutaten angepasst werden kann. Eine grandiose und sättigende Mahlzeit für alle, die Lasagne lieben und ein schnelles Rezept suchen.

 


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