Pfannen Lasagne
Für die Zubereitung einer Lasagne braucht man normal sehr viel Zeit. Diese Pfannen-Lasagne oder One-Pot-Lasagne ist schnell zubereitet und noch dazu vegetarisch.
Köchin: Bettina Ganglberger
Zutaten für 4 Portionen:
- 20 Gramm Margarine
- 1 Stück Zwiebel (rot)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 250 Gramm Räuchertofu (oder Soja Geschnetzeltes)
- 2 Stück Karotten
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Paar Cocktailtomaten
- 800 Gramm passierte Tomaten ( + etwas Wasser)
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Oregano & Chili
- 5 Stück Lasagnebätter
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1 Paar Basilikum-Zweige
Für die "Fake" Béchamelsauce:
- 150 Gramm veganer Frischkäse
- 1 Schuss Hafermilch
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Eine Pfannen-Lasagne ist eine schnelle und einfache Variante des klassischen Lasagne-Rezepts, das ohne Backen im Ofen, sondern schlichtweg in der Pfanne zubereitet wird. Bettina zeigt im Video die grundlegenden Schritte zur einfachen Zubereitung.
Das tolle an einer Pfannen-Lasagne ist, dass sie je nach Vorlieben und Verfügbarkeit der Zutaten angepasst werden kann. Eine grandiose und sättigende Mahlzeit für alle, die Lasagne lieben und ein schnelles Rezept suchen.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
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