Bettina Ganglberger

Bettina Ganglberger von bettilicious, healthy Soulfood steht für gesunde und zuckerreduzierte Gerichte. Dabei legt Bettina Wert auf einfache Rezepte, die man schnell umsetzen kann und ohne viel Schnickschnack auskommen.

Bettina Ganglberger, bekannt durch ihren kulinarischen Blog Bettilicious, ist eine leidenschaftliche Foodbloggerin, die es versteht, die Kunst des Essens in schmackhaften Rezepten und ansprechenden Geschichten zu zelebrieren. 

Auf Bettilicious teilt sie ihre Liebe zum Kochen durch eine Vielfalt an Gerichten, die sowohl traditionelle als auch innovative Elemente vereinen. Ihre Rezepte sind nicht nur einfach nachzukochen, sondern auch optisch ein Genuss, was sie zu einer Inspirationsquelle für Hobbyköche und Gourmet-Liebhaber gleichermaßen macht. 

Lasst euch von ihrer Leidenschaft für gesundes, zuckerreduziertes und vor allem gutes Essen inspirieren und/oder holt euch köstliche Energiekugeln aus ihrem online Shop!

Hier findet Ihr alle Videos von Bettina!


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Kevin Koglmann

KEVIN KOGLMANN

Ein Meister der modernen Küche, der mit Kreativität, Leidenschaft und handverlesenen Zutaten unvergessliche kulinarische Erlebnisse schafft.

Wolfgang Zemanek vom Kräuterhof Zemanek

WOLFGANG ZEMANEK VOM KRÄUTERHOF ZEMANEK

Gärtnermeister Dipl. Ing. Wolfgang Zemanek ist der Kräuterguru aus der Südoststeiermark.

Stefan Csar

STEFAN CSAR

Stefan Csar, einer der bekanntesten und renommiertesten 3 Hauben-Köche des Burgenlandes kocht nun mit GuteKueche.at

Sandra Kollegger

SANDRA KOLLEGGER

Sandra Kollegger aus Leibnitz, besser bekannt unter „Kosa-kocht ...“, zeigt uns ihre Lieblingsrezepte.

Christopher Lang

CHRISTOPHER LANG

Der Mittelburgenländer Christopher Lang ist Bäckermeister und einer von nur insgesamt vier österreichischen Brot-Sommeliers.

Philipp Kroboth

PHILIPP KROBOTH

Philipp Kroboth ist 3 Hauben-Koch und begeistert seine Gäste im Restaurant "Am Marbach". In seiner offenen Küche kocht er für maximal 14 Gäste.

User Kommentare