Tomaten-Feta-Pasta
So einfach geht Pasta - Bettina zeigt euch eine vegetarische selbstkreierte Tomaten-Feta-Pasta. Mit nur wenigen Zutaten gelingt dieses super einfache Gericht.
Köchin: Bettina Ganglberger
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 Gramm Cocktail-Tomaten
- 1 Stück Zwiebel (rot)
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Prise Chilli
- 1 Teelöffel italienische Kräuter
- 250 Gramm Feta
- 400 Gramm Nudeln (beliebig)
Bettina zeigt im Video wie eine herzhafte Tomaten-Feta-Pasta in wenigen Schritten zubereitet ist. Ein einfaches Rezept, dass bestimmt jedem gelingt und immer passt.
Die Kombination aus saftigen Tomaten und cremigem Feta verleiht der Pasta ein reichhaltiges Aroma. Das Gericht ist sehr flexibel und kann je nach Vorliebe und Verfügbarkeit von Zutaten angepasst werden. Gleich probieren!
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
User Kommentare
Für mich schaut dieses Gericht (hab schon mehrere Videos gesehen) nicht sehr ansprechend aus. One-Pot-Pasta ist hier nicht ganz richtig. Man braucht ja einen Topf und eine Auflaufform, also mehr als einen Pot.
Auf Kommentar antworten
Bettina stellt im Video ihre Variante vor - das Gericht gelingt dennoch auch als One-Pot, wo dann alle Zutaten in die Auflaufform kommen, etwas mehr Flüssigkeit dazu und im Ofen garen.
Auf Kommentar antworten