Der gegrillte Fischteller mit Kartoffelsalat schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept für den nächsten Sonntag.
Rosmarinkartoffel schmecken besonders gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein sehr aromatisches Rezept, ideal für das nächste Gartenfest.
Der gebratene Zander mit Mischgemüse ist ein schnelles Mittagessen und ein Rezept für die schlanke Linie.
Von dieser Hauptspeise kann man nie genug bekommen. Ein echtes Schmankerl ist das Rezept für Geschnetzeltes mit glasierten Babykarotten.
Schonend in der Zubereitung ist der Lachs mit Brokkolimus und Petersilienkartoffel. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Abendessen ist diese Reisspeise mit Ei und Käse.
Eine feine Beilage im Frühling ist der gebratene grüne Spargel. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Erdäpfel-Nocken mit Speck und Champignons.
Für Liebhaber der deftigen Küche passt dieses Rezept vom Blunzengröstel perfekt.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.