Geröstete Zwiebelkartoffel schmecken sehr gut als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Die Schalotten geben dem Rezept einen besonderen Geschmack.
Das zarte Rind mit Kartoffelröster wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders schmackhaft. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.
Ein schnelles und sehr schmackhaftes Rezept für ein feines Mittagessen sind diese Minutensteaks mit grünem Gemüse.
Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Ein feines Mittagessen am Sonntag ist der Pfeffer-Lachs mit Petersilienkartoffel. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.
Mit diesem Rezept von den Bratkartoffeln kann nichts schief gehen. Sie schmecken und passen als Beilage immer.
Diese Kräuter-Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.
Das klassische Gericht am Sonntag sind Schnitzel mit Erdäpfelsalat. Hier das österreichische Rezept.
Überbackener Kohlrabi mit Bratkartoffel passen für ein einfaches und schnelles Mittagessen. Außerdem ist dieses Rezept vegetarisch.
Das gebratene Kotelett mit Butter-Brokkoli ist einfach und schnell zubereitet. Ein geschmackvolles Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.