Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Cremig und fein schmeckt das Kartoffel-Selleriepüree. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Abendessen ist diese Reisspeise mit Ei und Käse.
Besonders aromatisch schmeckt dieser Kräuterreis. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Dampfgarer.
Eine feine Beilage im Frühling ist der gebratene grüne Spargel. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Safran-Reis mit Brokkoli passt als Beilage zu asiatischen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses geschmackvolle Rezept.
Sehr saftig ist diese Kartoffelbrot und schmeckt immer. Ein Rezept für Backrohr oder Brotbackautomaten.
Der Frühkartoffelsalat mit Sprossen passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein herrliches Rezept im Frühling.
Gefüllte Paprika mit Zucchini und Speck gefüllt, bringen Abwechslung auf die Teller. Hier das Rezept für den Damfgarer.
Diese Semmelknödel aus dem Dampfgargerät werden mit Sojamehl zubereitet, ein einfaches und beliebtes Beilagen - Rezept.