Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Abendessen ist diese Reisspeise mit Ei und Käse.
Cremig und fein schmeckt das Kartoffel-Selleriepüree. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Eine feine Beilage im Frühling ist der gebratene grüne Spargel. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Safran-Reis mit Brokkoli passt als Beilage zu asiatischen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses geschmackvolle Rezept.
Besonders aromatisch schmeckt dieser Kräuterreis. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Dampfgarer.
Sehr saftig ist diese Kartoffelbrot und schmeckt immer. Ein Rezept für Backrohr oder Brotbackautomaten.
Gefüllte Paprika mit Zucchini und Speck gefüllt, bringen Abwechslung auf die Teller. Hier das Rezept für den Damfgarer.
Der Frühkartoffelsalat mit Sprossen passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein herrliches Rezept im Frühling.
Diese Semmelknödel aus dem Dampfgargerät werden mit Sojamehl zubereitet, ein einfaches und beliebtes Beilagen - Rezept.
Das Kräuter-Topfen-Soufflé wird gerne als Beilage serviert. Mit diesem Rezept gelingt das Soufflé bestimmt.