Dampfgarer Rezepte - Hauptspeisen (139 Rezepte)

Sous-Vide Spareribs

Sous-Vide Spareribs

3.227 Bewertungen

Bei unseren Sous-Vide Spareribs löst sich das Fleisch fast von alleine von den Spareribs-Knochen - und so einfach funktionierts.

Sous Vide Rumpsteak

Sous Vide Rumpsteak

3.458 Bewertungen

Um ein perfektes Rumpsteak über traditionelle Methoden zu braten ist gar nicht mal so leicht - mit Sous Vide wird das Steak Rezept zum Kinderspiel.

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

2.046 Bewertungen

Mit dem Sous-Vide Verfahren gelingt das Schweinefilet immer perfekt - zart und schmackhaft zugleich - hier das Rezept.

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

1.760 Bewertungen

Deftig und süß schmeckt die Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - so einfach kocht man auf Sternenniveau.

Lachs Sous Vide

Lachs Sous Vide

2.045 Bewertungen

Lachs Sous Vide bedeutet das Niedrigtemperaturgaren im Vakuum-Beutel - so wird der Lachs zum absoluten Geschmackserlebnis.

Spargel Sous Vide

Spargel Sous Vide

1.007 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Klassischer Tafelspitz

Klassischer Tafelspitz

1.468 Bewertungen

Hier finden Sie das Rezept für einen klassisch österreichischen Tafelspitz welcher im Dampfgarer zubereitet wird.

Omas Tafelspitz aus dem Dampfgarer

Omas Tafelspitz aus dem Dampfgarer

957 Bewertungen

Schonend zubereitet und dennoch ein zarter Genuss ist Omas Tafelspitz aus dem Dampfgarer.

Lachsfilet auf Blattspinat

Lachsfilet auf Blattspinat

1.518 Bewertungen

Unser Rezept Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch richtig gesund.

Geselchtes mit Sauerkraut

Geselchtes mit Sauerkraut

1.184 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.