Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Cremig und fein schmeckt das Kartoffel-Selleriepüree. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Die Herzogin-Kartoffeln werden mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech gespritzt. Dieses Rezept sieht als Beilage auf die Teller vorzüglich aus.
Sehr saftig ist diese Kartoffelbrot und schmeckt immer. Ein Rezept für Backrohr oder Brotbackautomaten.
Der Frühkartoffelsalat mit Sprossen passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein herrliches Rezept im Frühling.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Erdäpfel-Nocken mit Speck und Champignons.
Gekochte Erdäpfel mit Sauerrahm-Curry sind ein leichter und gesunder Snack. Das Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Abendessen.
Für Liebhaber der deftigen Küche passt dieses Rezept vom Blunzengröstel perfekt.
Erdäpfelspalten mit Knoblauch-Kümmeldip in der Heißluftfritteuse zubereitet, sind ein Hit. Das tolle Beilagen-Rezept passt für die nächste Party.
Eine köstliche Beilage sind die Bärlauchkartoffel. Denken sie an dieses Rezept zur Bärlauchzeit.