Wenn Sie viele Gäste am Mittagstisch erwarten, ist die Sonntags Pute im Teigmantel ein perfektes Gericht. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.
Eine köstliche Beilage sind die Bärlauchkartoffel. Denken sie an dieses Rezept zur Bärlauchzeit.
Ein vortreffliches Dessert - Rezept für die Weihnachtszeit sind diese Äpfel mit Mandel-Dattel Füllung.
Der Frühling bringt Abwechslung und Farbe auf den Tisch. Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Bärlauch.
Besonders Kinder lieben dieses cremigen Mayonnaise-Kartoffel-Salat. Das Beilagen - Rezept passt auf jedes Salat-Buffet, im Sommer und Winter.
Diese Kartoffeltaler aus dem Dampfgarer bringen Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Beilagen - Rezept.
Ein feine Beilage zu gebratenen Fleisch oder Wurst ist dieser Kartoffelsalat mit Rettichsprossen. Ein tolles Rezept für einem Salat im Winter.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Kohlsprossen mit Frischkäse passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Ein einfache Rezept, besonders beliebt bei Kindern ist der Schoko-Karamell Milchreis.