Ein himmliches Dessert sind die Brunch-Schokoladen-Germknödel mit Marillenfüllung. Ein Rezept, das alle Herzen höher schlagen lässt.
Eine Belagen - Rezept für Wildgerichte sind diese flaumigen Semmelknödelmuffins aus dem Dampfgarer.
Das Süßkartoffel-Püree mit körnigem Frischkäse passt wunderbar zu gebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Ein fettarmes Mittagessen ist der Lachs mit Gurke und Kartoffeln. Ein Rezept aus der schnellen Küche!
Ob als Snack, als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder am Partybuffet - dieser Bulgursalat ist immer beliebt. Hier dazu das gesunde Rezept.
Gedämpfte Kartoffel auf Rucola passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für viele Gäste.
Diese Barbecuekartoffel mit Bärlauch sind eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Mit diesem Rezept Knödelherzal kann man gut Teigreste verwerten und ist gleichzeitig eine köstliche Beilage.
Der Semmelpudding ist nicht nur ein Rezept um Reste zu verwerten, sondern viel mehr eine geschmackliche Überraschung.
Die saftigen, delikaten Fischspieße auf Gemüseragout werden im Dampfgarer schonend zubereitet. Dieses gesunde Rezept sollten Sie probieren.