Gesund und voller Vitamine präsentiert sich dieses köstliche Rezept für Vogerlsalat mit Sojasprossen. Wirklich ein toller Geschmack.
Ein Reissalat bringt Abwechslung und kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden. Hier das einfache Rezept.
Auf die Linie achten und Genuss sind kein Gegensatz, besonders mit dem Rezept de magereren Brotaufstrich.
Eine Auflaufform wird für dieses Rezept von Chicorèe in Schinken benötigt. Das Rezept mit Parmesan bestreuen und im Backofen backen.
Ein Veganer Linseneintopf mit Tofu ist für die gesunde Küche genau richtig. Das Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Wunderbares buntes Tomatengemüse ist immer willkommen. Ein tolles Beilagen Rezept mit Champignons, Papirka, Tomaten, Erbsen etc.
Eine Thunfischpaste kann ein paar Tage auch im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit den richtigen Gewürzen ein köstliches Rezept.
Dieser Hirsetopf eignet sich für die vegetarische Kost. Das Rezept ist ein herrlicher Eintopf und wird mit Emmentaler Käse abgerundet.
Das Rezept für das Fenchel-Orangen - Carpaccio ist eine herrliche Variante für alle die auf das klassische Carpaccio vom Fleisch verzichten möchten.
Ein Knoblauchmus passt hervorragend zu Fleisch. Das Rezept eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich.