Ein Rezept für Körper und Seele: Gesundes Erbsenpüree mit aromatischem Koriander als kleiner Gruß aus der asiatischen Küche.
Das Rezept für Karotten-Kohlrabigemüse ist die ideale Beilage für viele Fleischgerichte.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Ein Wurstsalat mit Radieschen hat das gewisse extra im Geschmack. Probiert es aus, das Rezept mit der tollen rosa-roten Knolle.
Hirselaibchen sind eine tolle Rezeptalternative zu Fleischlaibchen. Vegetarier können diese auch super in ein Burgerbrötchen legen!
Bei Babys sehr beliebt ist ein Gemüse-Fleisch-Brei. Ein Rezept das in großen Mengen frisch zubereitet und portionsweise auch eingefroren werden kann.
Eine Tomatensuppe mit Zucchiniwürfeln schmeckt hervorragend und beglückt unsere Gaumenknospen. Das Rezept unbedingt ausprobieren.
Eine Fischsuppe peppt den Tag gleich auf, sie ist gesund und bringt Schwung. Unser kreatives Rezept zum Nachkochen.
Wunderbare pikante Mohnnockerl werden aus Topfen, Semmelbrösel und Mohn zu einer köstlichen Hauptspeise. Ein außergewöhnliches Rezept.
Eine Dorade mit Kartoffeln und Gemüse hat man nicht alle Tage. Daher schmeckt das Rezept einfach unwiderstehlich.