Eier in Kerbelsoße

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier (hartgekochte) |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
1 | Tasse | Milch |
250 | ml | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
4 | EL | Kerbel |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier schälen und halbieren. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl dazurühren. Mit Milch ablöschen. Die Brühe dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
- Kerbel waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Anschließend die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Die Sahne, den Kerbel und den Zitronensaft unterrühren und noch 5 Minuten ziehen lassen. Die Eihälften einlegen und servieren.
User Kommentare
Das ist eine schmackhafte Soße mit dem Kerbel. Als Beilage zu den Eiern gibt es noch ganz junge Frühkartoffeln. Ein tolles Abendessen.
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