Eier in Schnittlauchsauce

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Butter |
2 | EL | Mehl |
500 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronen (Saft) |
2 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eier in Schnittlauchsauce zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl zugeben und unter Rühren gut anschwitzen lassen. Die Milch mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Zitronensaft und reichlich Schnittlauchröllchen würzen.
User Kommentare
Diese Schnittlauchsauce schmeckt sehr gut und passt wunderbar zu den Eiern. Wir essen noch Heurige Kartoffel dazu
Auf Kommentar antworten