Eierschwammerl Frittata
Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
60 | g | Eierschwammerl |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Käse |
1 | EL | Kräuter, frisch |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Spinat putzen, schneiden und Käse reiben. In einer Pfanne Zwiebel und Schwammerl in Butter glasig dünsten, danach Eier in die Pfanne gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Nun Käse und darauf verteilen, das Omelette bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare
Eine Eierschwammerl-Eierspeise ist sicher etwas feines. Bei der Zubereitung steht aber etwas von Spinat putzen und schneiden. Ist sicher ein Schreibfehler, oder?
Auf Kommentar antworten
Ich frage mich, ob man eine Frittata auch portionsweise einfrieren kann? Vielleicht probiere ich das mal!
Auf Kommentar antworten
Diese Frittata nicht einfrieren, das schmeckt beim Auftauen leider gar nicht. Die Eierschwammerl kann man seperat einfrieren. Das Rührei nicht einfrieren.
Auf Kommentar antworten