Eierschwammerl-Gulasch
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Eierschwammerl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Suppengewürz |
| 1 | TL | glattes Mehl |
| 50 | g | Frischkäse mit Paprika |
| 4 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Prise | Kümmel |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Eierschwammerl putzen, kurz waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel zugeben und hellgelb rösten. Dann die Pilze zugeben, mit rösten, gut umrühren bis sie Wasser gelassen haben.
- Nun Knoblauch, Gewürze und Essig zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Mit Mehl stauben, Frischkäse und Schlagobers zugeben und gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Semmelknödel.
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