Eierschwammerl mit Ei auf Brot

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Brot |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Eierschwammerl |
1 | EL | Öl |
50 | g | Kantwurst |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein schneiden und Knoblauch klein hacken. Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Kantwurst in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten, Kantwurst zugeben, 1 Minute weiter rösten. Eierschwammerl und Knoblauch zugeben und rösten, bis die Pilze kein Wasser mehr lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ei aufschlagen und verquirlen, über die Pilzmasse gießen und stocken lassen. Halbieren und auf 2 Brote legen.
User Kommentare
Danke für die gute Idee - grad in der Schwammerlsaison ist neue Inspiration ganz super! Ich werd‘ das bald einmal probieren.
Auf Kommentar antworten