Eierschwammerl-Omelette

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eierschwammerl-Omelette zuerst die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit heißer Butter einige Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier mit dem Obers und der Petersilie verquirlen. Die Masse über die Pilze gießen und stocken lassen.
Nährwert pro Portion
263
20,47 g
17,13 g
3,72 g
User Kommentare
Ich nehme da etwas mehr an Eierschwammerl. Ein Hauch von Knoblauch kommt auch noch mit rein. Ich freue mich auf sie Sammelsaison.
Auf Kommentar antworten
Das Eierschwammerl Omelette schmeckt hervorragend hat mein Mann gesagt, in der Form haben wir es noch nie gegessen und ich mußte es sofort zum Abendessen servieren. 5 Sterne!
Auf Kommentar antworten