Eierschwammerl - Pesto

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
50 | g | Walnuss |
50 | g | Parmesan |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
100 | ml | Walnussöl |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen und sehr klein schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eierschwammerl mit Salz unter ständigem Rühren 7 Minuten durchrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im gleichen Öl die Walnüsse ebenfalls kurz anrösten. Nun die abgekühlten Eierschwammerl, Walnüsse, Parmesan, Petersilie und Pfeffer mit einem Stabmixer mittelfein pürieren.
- In saubere Gläser abfüllen und mit dem Öl bedecken. Hält sich im Kühlschrank einige Tage.
User Kommentare
ICh hab einmal ein Pilzpesto gegessen, das war sehr gut. Freu mich, dass ich hier ein Rezept für eein Pesto gefunden hab, das lässt sich sicher mit anderen Pilzen auch machen.
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Von einem Eierschwammerl Pesto habe ich noch nie gehört, klingt aber sehr interessant wenn man einen Aufstrich für eine Party oder auch für ein Zucchini Nudel Gericht braucht.
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