Eierspeise mit Tomaten und Käse

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate groß |
20 | g | Bergkäse |
1 | TL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In eine Pfanne das Rapsöl erhitzen. Die Tomate waschen und klein schneiden. Die Tomate in das heiße Öl geben. Dann die beiden Eier dazugeben und vorsichtig umrühren.
- Jetzt noch den Käse darüberstreuen. Mit gepresstem Knoblauch, Kräutersalz, Pfeffer und den Kräuter würzen. Noch einmal vorsichtig umrühren.
Tipps zum Rezept
Gut schmeckt es auch, wenn von zu Mittag eine Kartoffel übrig ist und diese darunter gemischt wird.
User Kommentare
Klingt nach einem tollen Rezept für den nächsten Brunch! Besonders mit der Herzform macht das Ganze gleich was her.
Auf Kommentar antworten