Eingelegte Champignons
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 7 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Rotweinessig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons putzen und in dem Olivenöl anbraten. Essig mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer vermischen.
- Champignons mit dem Olivenöl zur Marinade geben. Kleingehackter Petersilie darüber geben, alles gut durchmischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
Die eingelegten Champigons schmecken sehr gut und passen beispielsweise sehr gut zu einem kalten Bufett.
Auf Kommentar antworten