Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Frühling (82 Rezepte)

holunderblueten-gelee.jpg

Holunderblütengelee

560 Bewertungen

Ein Holunderblütengelee oder Marmelade schmeckt herrlich. Das Rezept ist in der Holunderblütenzeit immer willkommen.

hollersaft.png

Hollersaft

487 Bewertungen

Im Frühling denken sie an dieses Rezept vom Hollersaft. Er schmeckt das ganze Jahr über köstlich. Ein Sirup der immer schmeckt.

loewenzahnsirup.jpg

Löwenzahnsirup

729 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

eingemachte-karotten.jpg

Eingemachte Karotten

913 Bewertungen

Ein Rezept für würzig eingemachte Karotten, die sich lange lagern lassen und verschiedene Gerichte verfeinern.

Omas Maiwipferlsaft

Omas Maiwipferlsaft

506 Bewertungen

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

eingelegte-kirschen.jpg

Eingelegte Kirschen

194 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.

ribiselmarmelade.jpg

Ribiselmarmelade

341 Bewertungen

Die süße, schmackhafte Ribiselmarmelade gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Marmelade wird Ihr Frühstück verzaubern.

holundersekt.jpg

Holundersekt

239 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

wipferlsirup.jpg

Wipferlsirup

253 Bewertungen

Im Mai/Juni ist die perfekte Zeit für den Wipferlsirup, da gibt es die jungen Triebe von Tanne und Fichte. Hier ein altbewährtes Rezept.

gerstel-suppeneinlage.jpg

Gerstel - Suppeneinlage

471 Bewertungen

Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.