Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Frühling (86 Rezepte)

holunderblueten-gelee.jpg

Holunderblütengelee

671 Bewertungen

Ein Holunderblütengelee oder Marmelade schmeckt herrlich. Das Rezept ist in der Holunderblütenzeit immer willkommen.

hollersaft.png

Hollersaft

498 Bewertungen

Im Frühling denken sie an dieses Rezept vom Hollersaft. Er schmeckt das ganze Jahr über köstlich. Ein Sirup der immer schmeckt.

loewenzahnsirup.jpg

Löwenzahnsirup

738 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

eingemachte-karotten.jpg

Eingemachte Karotten

935 Bewertungen

Ein Rezept für würzig eingemachte Karotten, die sich lange lagern lassen und verschiedene Gerichte verfeinern.

Omas Maiwipferlsaft

Omas Maiwipferlsaft

512 Bewertungen

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

holundersekt.jpg

Holundersekt

244 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

eingelegte-kirschen.jpg

Eingelegte Kirschen

195 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.

wipferlsirup.jpg

Wipferlsirup

257 Bewertungen

Im Mai/Juni ist die perfekte Zeit für den Wipferlsirup, da gibt es die jungen Triebe von Tanne und Fichte. Hier ein altbewährtes Rezept.

ribiselmarmelade.jpg

Ribiselmarmelade

341 Bewertungen

Die süße, schmackhafte Ribiselmarmelade gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Marmelade wird Ihr Frühstück verzaubern.

holundergelee-mit-apfel.jpg

Holundergelee mit Apfel

194 Bewertungen

Wenn im Frühling der Holunder blüht, dann versuchen sie das Rezept vom Holundergelee mit Apfel.