Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.
Eingelegte Fisolen können man den ganzen Winter genießen. Das Rezept für alle die Fisolen lieben.
Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.
Ein Traubenrezept für eine leckere Uhudler-Marmelade. Schmeckt bestimmt und ist einmal zubereitet immer beliebt.
Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.
Ein vorweihnachtlicher Duft strömt durch das ganze Haus bei der Bratapfelmarmelade mit Marzipan. Versuchen sie dieses Rezept.
Eine geschmackvolle und sehr seltene Kombination ist die Aronia-Apfel-Marmelade. Ein süßes Aufstrich - Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept von Quittenmarmelade stammt aus Oma´s Küche. Quitten findet man auf gut sortierten Grünmärkten.
Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.