Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

136 Bewertungen

Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.

Eingelegte Fisolen

Eingelegte Fisolen

315 Bewertungen

Eingelegte Fisolen können man den ganzen Winter genießen. Das Rezept für alle die Fisolen lieben.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

363 Bewertungen

Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.

Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

242 Bewertungen

Ein Traubenrezept für eine leckere Uhudler-Marmelade. Schmeckt bestimmt und ist einmal zubereitet immer beliebt.

Gerstel - Suppeneinlage

Gerstel - Suppeneinlage

473 Bewertungen

Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.

Bratapfelmarmelade mit Marzipan

Bratapfelmarmelade mit Marzipan

352 Bewertungen

Ein vorweihnachtlicher Duft strömt durch das ganze Haus bei der Bratapfelmarmelade mit Marzipan. Versuchen sie dieses Rezept.

Aronia-Apfel-Marmelade

Aronia-Apfel-Marmelade

143 Bewertungen

Eine geschmackvolle und sehr seltene Kombination ist die Aronia-Apfel-Marmelade. Ein süßes Aufstrich - Rezept aus Omas Kochbuch.

Quittenmarmelade

Quittenmarmelade

276 Bewertungen

Dieses Rezept von Quittenmarmelade stammt aus Oma´s Küche. Quitten findet man auf gut sortierten Grünmärkten.

Eingelegte Karotten

Eingelegte Karotten

253 Bewertungen

Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis

205 Bewertungen

Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.